"Поле Чудес"-игра всем известна,
Учасники все абсолютно из нас,
Правила есть, сыграем мы честно,
И да настанет звездный наш час.
Каждый сумеет крутнуть барабана,
А стрелка покажет что там да как,
Выграш реальный, дадут без обмана,
Крути посильнее и думай чудак.
Если серьезно сыграеш, без шуток,
Ну и проявиш немного терпенья,
Выбор получиш ввиде шкатулок,
Может конечно и чуточку денег.
Да только игра продолжается дальше,
Не думай, что деньги все-таки круто,
Колесо крутится также как раньше,
Минутка-другая и станеш банкрутом.
А если стрелочка выдаст каприз,
Так это не страшно, случается з каждым,
Раз за игру случается приз,
И чорный появится в студии ящик.