Зима, как и прежде, страдает снегами
И небо сереет, как раньше, над шапкой
А душу опять лихорадит стихами
И тянется сердце за старой тетрадкой
И к черту заботы, проблемы, рассудок
Как будто вся жизнь протекает обратно
И нет дней недели, нет времени суток
Мобильник разбит… и это приятно
Навстречу ветрам беззаботно ревущим
В душе ни гроша, не важна теперь дата
И вместе с гитарой как прежде поющей
Смеяться и плакать, как было когда-то
А город, ночной тишиной подыграет
Позволит забыться, и в нем затеряться
Тут много таких, они тоже мечтают
Им снова шестнадцать… снова шестнадцать…
<А душу опять лихорадит стихами И тянется сердце за старой тетрадкой> - ; <Тут много таких, они тоже мечтают Им снова шестнадцать… снова шестнадцать…> -
Черный Человек відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
у тебя на страничке тоже не густо за этот год зато, как всегда радуешь
всегда пытаюсь понять, читая стихи, как автор видит окружающий его мир.. и я рада, что если даже проблемы у некоторых, зато в душе - *снова шестнадцать*
Черный Человек відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну год выдался не из легких, и скорей бы он закончился... Проблемы, проблемами, а жить то надо, а этот стих как иммунитет для более уверенного взгляда в грядущее... Спасибо тебе...