Здравствуй система - учи быть вовсю толерантным,
жёлтый и чёрный - сюда проедать свои гранты
быстро спешите. Я громче врублю зомбоящик -
цивилизован, а не допотопнейший ящер.
Чипсы на стол, всякий труженик сытым быть должен,
я положу, чтоб удобней хрустеть, и продолжу
вдавливать кнопки, что пультом мечты управляют.
Ах, террористы в Израиле? Бедный Израиль!
Что там в Японии, мамочки, там же цунами?!
Эх, камикадзы, эх, милые, что ж вы не с нами,
вот вам камчаточки кус, нате кушайте-ешьте,
так тяжело на разрушенном жить побережье...
А на Кавказе воюют опять за свободу,
освободившись, свои минеральные воды
пустят на экспорт - к свободе тернист путь и долог.
Тот бородатый, по-видимому, маркетолог,
а не бандит со своею бандитскою свитой,
это враньё, что с Кавказа к нам прутся бандиты.
В Африке снова пески, снова неурожаи,
что ж мы поможем, продукты пусть подорожают,
но не допустим того, чтобы звонок и тонок,
был у мамаши своей африканский ребёнок.
Что нам сулят курсы доллара или же евро?
Нет, непонятно, да нужно ли тратить мне нервы,
пустим банкиров к рулю. Вот лошадка для Трои,
к самым воротам. Транслируют "Троя в ней гои" –
фильм интересный, забавный. Под килем семь футов
кинопродукции пусть будет из Голливуда!
Вобщем нащёлкался я, на сегодня довольно,
стал толерантней намного. Система, мне больно
видеть глупцов, не "свідомих" о том, что есть бонус
тем кто, по-твоему, свят -
вход в небесный Макдональдс.
Встретились как-то раз СУБ-космос и НАД-система. Тут и конец настал системе отображения невербалки - даже буквенные значки, употребляемые в конце слова для определения поло-ролевой принадлежности не совпали с рисуночными эквивалентами "М" и "Ж"!
А Вы говорите - "Здравствуй система - учи быть вовсю толерантным,"
Не по-земному нереальная задача.
Рамзай відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
На самом деле содержание объёма понятия Система, в данном-конкретном случае текста - просто и незатейливо.
Это мировоззренческие установки, навязываемые населению масс-медиа
мысль пришла - а чуднО!
Космос вроде бы вверху должен быть, а система - туточки. А если перевести высказывания в простренство - то рассуждения о системе получились с позиции "НАД", а Холодного космоса - "СУБ" (или "ПОД" по славянски).
Толерантность - достояние тех, кто жил в родительской любви и согласии. Система обучения подразумевает ограниченность взглядов и неумение принять точку координат другого человека. Система другого человека, в которой не отображается собственное великолепное "Я", не всем интересна, а для некоторых даже мертва...
А иллюстрация в комментариях лишь доказательство меткости изложенных мыслей.
Особенно понравилось:
"Система, мне больно
видеть глупцов, не "свідомих" о том, что есть бонус
тем кто, по-твоему, свят... "