На меня, господа, не смотрите,
Не хочу. Без причины здесь я.
Если есть ко мне дело – идите
Той дорогой, где нету меня.
Солнца луч показал свою силу,
И навечно меня ослепил.
Сам себе я построю могилу
Позабыв даже то, что любил.
Я бежал бы, да скованы ноги,
Я бы пел, только голос хрипит.
Господа, ваши души убоги
Не поймут, о чем сердце болит.
Моя казнь – это страшная мука,
Смесь печали, тоски и огня.
Я погиб, получив по заслугам.
Я простил, но прощают ль меня?
…
Помолюсь я тихо на прощанье,
ведь в молитве столько разных функций.
Жаль, что Бог, при всем своем желанье,
К жизни не дает инструкций…
крута,сонячна,вдумлива,глибоко-фылософська,неймовірна,напрочуд емоційна річ))))вдячний за творчість з Любов*ю і Повагою до її Носія!!!! СпасибІ ТОБІ))))))))))))!
Спокойная ночь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
я надзвичайно вдячна тобі!!!!!! Твоя підтримка для мене дуже дорога. Напевно, саме ти вселив у мене віру, що не все втрачено, шо я ще напишу!
Дякую тобі!