В глубине людской души
Хранится дверь и шесть засовов
Стена из камня держит дверь
Она ведь сделана из палисандра
Проход тот охраняют псы
Породы неземной и чёрной смеси
Оскалив зубы, пасть горит
Внушая страх и тихий ужас,
За этой дверцей дивный столб
Стоит с начала нашего рожденья
Окрашен он одним лишь злом
Ведь именно на нём
Висит жестокость, ложь и пепел,
За ним ступени, в низ пещера
Здесь мрак и жуткий запах смерти
Туннель тот мёртвый и пустой
Внизу колодца комната и трон
Залит он кровью, кровью Бога
На нём сидит огромный ворон
Кричит безумно, дьявола зовёт,
Король спускается с высоких гор,
Неся в одной клешне трезуб
В другой мешок, в нём
Канувшие в пропасть души,
Царь этот славой вдохновлён
Ведь в паутину угодила жертва
Ему ведь заповеди Бога нипочем
Он правит миром до конца времён!