Я живу полной жизнью,
Наслаждаюсь, пою.
Я дарю миру радость,
С восхищеньем живу.
Мир подарок мне сделал,
Подарил мне тебя!
И теперь я скучаю,
Жду звоночка любя...
Мне ночами не спится,
Я в раздумьях сижу.
Что же ждет меня дальше,
Как поверить в судьбу?!.
Как отдаться желаньям,
Как в любви утонуть.
Как поверить, что можно,
Доверять и любить?..