моя авторская песня
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ!
Я за Вами скучаю...
Стала сочинять песни.
Хочу, чтобы Вы их послушали...
Всё таки Ваш сайт - это моё поэтическое НАЧАЛО
Забудь любовь мою, забудь...
Не вспоминай о ней отныне.
Пусть сердце не волнует грудь,
Оно, намаявшись, остынет.
В мою светлицу ты не вхож,
Твою - понять душа не может...
Уйди,забудь, оставь, не трожь!
Жизнь моя с каждым днём дороже.
Тебе той боли не понять,
Что беспощадно всё сметает...
Одно не сможешь ты отнять,
Что не сгорит и не расстает...
Оно останется со мной
Моё немеркнущее чувство,
Зажглось над Доном...над Невой -
Его скрывала так искусно...
Но от себя не убежать...
И с каждым днём неотвратимей,
То, что так трудно удержать...
То, что НИКТО уж не отнимет...