Желтый цветок цветет в этом иссини синем небе.
Желтый цветок он знает ответы на наши вопросы и шлет нам приветы.
Смотри высоко, иди далеко. Ты можешь все это.
Видишь улыбку? Она влюблена, она влюблена, опять влюблена не в тебя.
Желтый цветок он так далеко, его не подаришь для дамы.
А синее небо, это чертово небо, смеется над нами. Над глупыми нами.
Ветер бурлит, солнце горит, но цветок не сгорает.
А чертово небо закатом пылает, как кровь истекает, но не понимает. Что…
Смотри высоко, иди далеко. Ты можешь все это.
Видишь улыбку? Она влюблена, она влюблена, опять влюблена не в тебя.