На нуле интеллект
И сидим на нуле,
Неизвестный объект
Чем-то мы привлекли.
Улетай, улетай,
Незнакомый субъект,
Чем-то нам не мигай,
Ничего у нас нет.
В голове нет ума
И лицо без примет,
И кромешная тьма
Обрамляет портрет.
Что? посланцам миров,
Чья тарелка видна,
Вместо наших мозгов
Наша глупость нужна?