Звучат куратора последние слова
И с колледжем прощаться уж пора
Учёба пролетела без следа
И лишь щекою катится слеза
За эти годы мы командой стали
Теперь все далеко и вспоминай как звали
Но это точно не о нас
Ведь социологи пример сплочённости для вас
За годы что провёл я в этой группе
Роднее коллектива нет, чем все девчонки в группе
За тавтологию прошу прощенья я сейчас
Надеюсь я так само дорог и для вас
Ведь не совру что для меня вы как семья
Немного шумные, красивые но всё так семья
Скажу вам честно, одному мне было не легко
Люблю я всех вас и это хорошо
Но вот учёба подошла к концу
В руках диплом и ты несёшь его к отцу
И с группой всей мы проведём последний вечер
После которого нас разнесёт увы не встречный ветер
Но впрочем мы друг-друга не забудем
И иногда возможно и встречаться будем
Скажу вам честно мне вас будет нахватать
Люблю вас всех, удачно летом погулять!