Время бежит всё быстрей и быстрей,
Текут минуты так медленно без тебя.
Хотела всё забыть, оставить в прошлом, но нет…
Видно не дано, видно не судьба.
Забыть твое тепло, забыть твои глаза,
Забыть твой голос нежный и тёплые слова,
Забыть тебя я не могу и сердце болью стонет…
Забыть тебя, 0-0-0 нет и думать не хочу…
Так больно понимать, что всё…
Всё в прошлом и не вернуть нам лето,
Лето - жаркие дни, гуляли только мы вдвоём.
До сих пор ценю и вспоминаю
Каждую минуту, где были мы с тобой…
Твои слова, твои объятия - мне не забыть.
Твои нежные руки, хочу держать вновь в своей я руке.
Может всё изменится когда-то,
И ты поймешь, как много значишь для меня.
Так дорог ты и что с тобою связывает,
Дороже нет твоей улыбки, твоих сияющих глаз,
Что дарят радость мне.
Каждую минуту, каждую секунду, мои мысли только о тебе…
[19 октября 2011 г. >