Мне надоело быть твоей рабой,
Я отпросилась с крепостного права.
Я выстояла стойко смертный бой
И начала всю жизнь свою сначала.
Теперь не та, которую ты знал.
Теперь не та, которой восхищался.
Не та, кого порою презирал.
Не та, кого порою, ты боялся.
Я изменилась так, что не узнать.
Я стала независимой и сильной.
Но ты все тот же и тебе-то не понять,
Какой ценой дались мне эти крылья.
Я не боюсь смотреть судьбе в лицо,
Когда мне тяжело, на сердце боль…
Переливается на пальчике кольцо,
И у меня теперь другая роль…