Каким бы счастьем было для меня,
Спустя лет сорок, в прошлое вернуться.
Но не вернуть ушедшего нам дня
И не возможно в юность окунуться.
Не погулять на пару под луной,
Не биться сердцу часто от смущений,
Не насладиться милой тишиной,
Не испытать тех трепетных волнений.
Ну что поделать, так построен Мир.
Пусть наши дети, правнуки и внуки
Возьмут в наследство жизни эликсир,
Живут, не зная горести разлуки.
Наш век уходит тихо, незаметно.
Любовью дети наградят посмертно…