Я тебя не люблю
Просто тянет безумно
Я тебя не люблю
В голове просто шумно
Я тебя не люблю
Отпускаю довольно
Я уже не горю
Перегорела спокойно.
Я тебя не люблю
Просто номер не помню
Я тебя не люблю
Про себя я шепчу
Хоть и сплю беспокойно
Я тебя не люблю
Хоть плюёшь ты мне в душу
Глубоко Я кричу
Не люблю, не люблю
Я тебя не старайся не слышу
Даже если хочу что-то я рассказать
Может даже крепко обнять
И со страстью тебя целовать, целовать
И в объятьях сгорать
Я хочу перестать понимать
Перестать думать, что могу я тобой обладать
Что могу обнимать, целовать
Твои губы лобзать…
И пусть в омут впаду
Может там я гибель свою и найду
Но всевышнему солгать не смогу
И скажу, что тебя я люблю…