Чтобы хорошо рисовать нужны только краски -
И совсем не важен их тон и цвет.
Тот, кто более поднатаскан живёт в опаске -
Его ужас более зверский, вязкий, -
У меня же намного больше свободных лет.
Моя область определения имеет свойство сужаться,
Как сосуд, которого выругал кофеин.
Они гибнут от танца, долой ложатся, -
Я умею в зеркале отражаться -
Я герой бесспорно цветных картин.
Мы всегда бросаемся теми, кто непригоден,
Хоть имеем выход в одной двери.
Мы начала с концами сводим, друзей заводим,
Запираемся у себя глубоко внутри.
И никто не рискует меняться в своём падеже и роде, не рискует стремиться к своей свободе. -
Я один свободен, чёрт меня побери!