Свои стихи ты набираешь на аккуратном А4
Печатная машинка тебе в помощь!
Зовут тебя, не иначе, Ярослава
Но я не понял, что хотела мне сказать.
Стопка́ листов переходит все границы
Это беспредел, их некуда девать!
А ты, пожалуй, на этом перестала.
Лицезрею я тебя не то в подъезде или же в квартире
Но окна точно там вместо дверей!
Зачем звонишь в call-центр МТС?
У нас же документов нет, и ссоры не нужны
Ты любишь In the cold light of morning
И для меня все эти ноты так важны!
Но все сереет, я тут же просыпаюсь и теряю вес
В моем портфеле, в боковом, лежит какой-то смысл
И я его не взял с собой - он в камере хранения
Зайдя за турникет, мне больше не вернуться
Читаю по глазам, что забросали кассу.
Я видел весь свой класс
И интенсивную работу их челюстей в жевании
мне непонятной массы.
Зайдя за дверь в аудиторию, мне больше не вернуться.