Мы читаем истории любви,смотрим "Жди меня" и удивляемся,восхищаемся,радуемся,плачем и сочувствуем вовсе не известным нам людям.
Кто они, и от куда- всего два слова и столько эмоций.История в пять минут-чужая жизнь.Трагедия и радость,заставляющая сжиматься наши сердца.
Но если просто осмотреться вокруг,вспомнить своих близких,родных,то найдется не одна такая история,что может в сто раз превзойти все увиденное по телевизору и тем более прочитанное.Да что ходить далеко,порою собственная жизнь похлеще романов и свою я считаю таковой.
Мне всего 19,но я могу уже рассказать многое.Конечно,написанные мною строки могут показаться более тусклыми,чем отрепетированные речи в телешоу,но за это прошу прощения,я лишь простой обыватель,что хочет поделиться кусочком своей вечной души...