Никому не верю,
Жалости нет тоже.
Ты меня, наверно,
И узнать не сможешь.
Я ломаю смелых,
Слабых унижаю,
Предаю неверных
Даже не скрывая.
Я бросаю трубку
Просто, без причины,
Только оттого что
Абонент мужчина.
Я очаг скандалов.
Все под напряженьем
Если не попали
Мне под настроенье.
Я с людьми играю:
Продаю доверье,
Веру убиваю,
Чтоб было больнее.
Злости нет предела.
Всем трепаю нервы.
Ну, зачем же сделал
Из меня ты СТЕРВУ?!!!!!