Кофе осеннее, Осень кофейная...разве не верно нам
это внесет
чувство желанное? Утро нежданное язвами, ранами
все угнетет.
Кожа изрезана каплями нежными, пусть без надежды мы
радость убьем
Может промерено, но не уверенно. Мы своевременно
в друг друге уймем
боль для прощания, непонимание самопознания
не соберем
в вечное, точное и не до точки мы, а многоточие
проставим в конце…
Листья истоптаны мыслями скромными. НЕДОдорогами
В покой приведет
память изменчиво, не без беспечности, но опрометчивость
перерастет
в наивность...Потеря, а мы не успеем проверить доверие
наших грез.
Пускай и решая, хоть как предвкушая, ведь миг не представим
в вечность без слез..
ноябрь 2011