Я разучилась, милый, улыбаться...
Играя ноты боли наизусть,
Так жажду от печали оторваться,
Но кожей ощущаю чью-то грусть...
О, как мечтаю в горы я подняться,
И сбросив это платье, как листву,
Хочу в твоих объятьях растворяться,
Одевшись в поцелуй и синеву...
И воздухом дышать сосновым, сладким,
И утопать в твоих родных глазах...
Хочу, чтоб было ярко, без оглядки,
Как мой лиловый крокус в волосах...
Пусть солнце золотой стечет живицей
К величественным каменным стопам...
А мы с тобою семикрылой птицей
Взлетим к порозовевшим облакам...