|
Волшебника проклятого несли к его могиле,
Страшась, что он возродиться, закрыли саркофаг,
Не в кладбище – а в пустошах, небрежно схоронили,
А вместе с телом мертвого, забыли вечный страх…
Не знали еще смертные, что в поле, на рассвете,
В гробу, внизу, в земле, открыв померкшие глаза,
Пробудится их прошлое, восстанет, и при свете,
Опять увидят стражники в деревне колдуна…
Они убили мага! Теперь их ждет расплата!
Скелетом он возродится из пламенной реки!
Пройдя врата, из ада он выйдет, и награда,
Убийцам будет смертью, он вернется во плоти!
Он будет духом мщения, без капельки прощения,
«Меня никто жалеть не собирался, я - в аду,
- Кричать он будет взбешено, и сеять разрушение,
Убив своих убийц, он их развесит по селу…
Умолкнут вскоре говоры, закружат в небе вороны,
Безмолвное, безлюдное, останется село…
Восставший мертвым воином, нигде не упокоенным,
Колдун вернется к пламени, найдя в аду тепло…
Они убили мага! Постигла их расплата!
Вернулся он за душами из огненной реки!
Закрылись врата ада – огонь ему награда,
И мертвые убийцы, что ответят за грехи…
ID:
458975
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 06.11.2013 23:10:25
© дата внесення змiн: 06.11.2013 23:10:25
автор: Nicolas Wargen
Вкажіть причину вашої скарги
|