К жизни гаснет интерес?
Мучает рутинный стресс?
Полный на весах обвал?
Отправляемся в спортзал!
Выполнять все нужно четко,
Отдаваться до измотки,
За дыханием следим -
Целлюлит мы победим!
Тема первая - разминка:
Ноги вместе, прямо спинка-
Со скакалкой сто прыжков!
Можно кросса пять кружков...
Грудь- с гантелями разводка,
Жим со штангой до икотки,
Отжимания от пола -
Андерсон на грани фола!
Бицепс - снова две гантели
Пригодятся в этом деле:
Жим к груди, потом назад -
И Шварцнеггер вам как брат!
Трицепс - это очень просто:
Зафиксируй локоть жестко
И гантелькой взад-вперед-
Трицепс вас не подведет!
Спинка слабая, бедняга?
Делай становую тягу
Или с гирями наклон -
И теперь хоть на поклон!
Пашем с малыми весами,
С полной выкладкой местами,
Отдых - снова суперсет,
Здесь лентяям места нет!
Хочешь талию осы?
Добирайся до косых -
Можно с штангой повороты
Или пресс качай до рвоты...
Попа, сочная , как манго?
Приседания со штангой,
Делай шраги заодно -
Будешь круче, чем Джей Ло!
Ноги - выпад на скамейку,
На усталость ты забей-ка,
Резче махи, не зевай,
И на подиум давай!
Со спрортзала - кросс домой,
Душ с холодною водой.
До постели доползла?
Вся депрессия ушла!
Крепатура? Мышц корсет?
Ощущений лучше нет!
К лету стану фитоняшей -
Ты - мой лучший тренер, САША!
Супер! Главное и самой от такой нагрузки быть счастливой
Олена Шимко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо , Наташа! Пока что стихотворение написано , как говорится, сцепя зубы и с кулаками, но когда я потеряю 20 лишних килограммов - я буду действительно счастлива!!!