Ты мне не звонишь ночью темной,
Когда в окно стучится дождь,
Не произносишь в трубку томно,
Что ты меня как прежде ждешь.
Что ты ни слова не забыла,
Из самой нежной песни чувств,
Ручьи любви заносит илом,
И видно наш, иссяк и пуст.
Трава зеленая пробьется,
На берегах хмельной весной,
Ее согреет нежно солнце,
И души обретут покой.
Но может быть, что снег растаяв,
От ила вычистит ручей,
И ты подвластна некой тайне,
Захочешь стать опять моей.
Как мне тогда тебя не ранить,
За все поступки и слова,
Не разминуться вновь в тумане,
Ведь память чувств, всегда жива.