хочется, чтоб он меня любил, принимал и берег,
и чтоб каждое воскресное утро, начиная с января месяца грел в метро мои пальцы, озябшие от холода,
и когда я чуть засыпая падаю - он бы держал меня в своих сильных и надежных руках.
и в морозные дни и холодные ночи он грел бы меня заботой и лаской,
он берег бы мой сон, как бережет мою жизнь.
и когда в очередное утро или день, не важно, он будет смотреть в окно,
я буду смотреть на него и в душе понимать,
что никакой дождь одиночества или ветер тоски,
больше не отнимет и не заберет того, кого я так искала и ждала.
я буду знать, что он точно мой,
только б своими руками не сломать и не потерять...