Ну что ж, друг мой, здравствуй...
Я день, что кончился не прожитым,
И ты ненавидишь меня, пожалуй,
Но все ж я день, что прожитый не начатым.
Увы, не легок я, как грамм кометных ниток,
Но во мне ты всегда живой,
Намокнувший под ливнем 1000 салфеток.
Не молчи, поговори со мной...
И снова, друг мой, здравствуй...
Я ложь, за которой уже не спрятаться,
И меня уже ненавидишь, пожалуй,
За то, что мной привыкли хвастаться.
Я в толпе людей - ячеек социоматрицы,
Выше всех, лучше, я богиня.
Выдумка, не больше. Мои друзья мерзавцы.
Не верь в меня...
И напоследок, друг мой, здравствуй...
Я вечность, сжатая между пальцами,
Худшее зло изо всех, пожалуй,
Я фантиком бросаюсь твоими ранцами.
Я могу увековечить одним выражением,
Заткнув всех тех, положа руку на плечи,
Кто тебе докучает стрелочным клацаньем.
До свидания, друг мой, до встречи...
ID:
489043
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 29.03.2014 23:03:52
© дата внесення змiн: 29.03.2014 23:03:52
автор: Esenuna
Вкажіть причину вашої скарги
|