Он к ней до боли и до дрожи,
Она ему ножом по коже.
Он ей рассвет, любовь и небо,
Она – звонки все без ответа.
Огни и звёзды – только ей,
Она – лишь несколько ночей.
Он ей молитвы на губах,
Она же сердце на запáх.
Он горы все к её ногам,
Она к холодным берегам.
Он всё тепло лишь ей одной,
А ей бы крылья за спиной.
Она к нему… только во снах,
Ему спокойно в тех ночах.
Она опять шипами розы,
А он беспечно в её грёзы.