Твой недопитый кофе. Мой потеряный день.
Кто ты был для меня? Всего лишь тень.
Всего лишь заполнила тобой пустоту.
Кто я была для тебя? Ты снова выбрал не ту.
Снова бесконечное количество мыслей.
Перед сном ты их делишь на радостные и грустные.
Печально? А как ты думал будет?
Извини, я не хотела, получилось нечаянно.
Позовешь меня снова в свои иллюзии.
Чтобы смехом моим заглушить то что мучает.
Чтобы телом моим утолить все что хочется.
Я не думаю о тебе, прости, все закончилось...
14.04.2014 г.