Мы встречались... я знаю,.. я помню - любила...
Но болезненность чувств убивала любовь.
Мне казалось неправдой, и я всё забыла...
Но я вспомнила- было... вернулась и боль.
Лишь отрывки, мгновеньем знакомые лица,
Хрупкость фраз,что звучали порою во сне...
Я могу теперь, правда, собою гордиться...
Только очень уж страшно вернуться к себе.
Я дорогу нашла.., я смогла возвратиться...
Но я больше не буду играть эту роль.
Мне, возможно, с собою шанс выпал проститься..,
Только я не хочу. Я люблю свою боль...
Я люблю свою боль... - пытаюсь, пытаюсь и никак не могу понять как это возможно и что автор хотел этим сказать?! Исходя из названия стиха концовка конечно же логична, но все же...
ANELI відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Біль від пам`яті стає частинкою задоволення? Якщо це елемент міжособистісної атракції на майбутнє, тоді назва фаталізм цілком співвідноситься з віршиком, а він дуже гарний і ліричний!!!
ANELI відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00