Моя интуиция меня никогда не подводила,
Я вовремя разворачивалась, вовремя уходила.
А тут что-то заклинило и захотелось остаться,
Сбиться с курса, сойти не на своей станции.
Поменять взгляды, мысли, все сделать не важным.
Это несложно в принципе, только немножко страшно.
А вдруг не случится, вдруг все развеется?
А если не дрогнет, не зацепит, не склеится?
И останется пустота, разочарования... А впрочем какая разница?
Мы будем вдвоем и возможно нам это понравится.
Но хватит уже вдаваться в подробности.
Жду тебя через час, я сегодня готова на все.
01.05.2014 г.