Кто дергает за нити в бессмысленной войне,
Кто прячется в бою за спинами солдат,
И кто в воде не тонет, кто не горит в огне,
Кто на народ давно направил автомат.
Кто совесть потерял и облик человека,
И для кого война - лишь в шахматы игра,
Коммерция, спектакль, забава и потеха,
Ему взглянуть в лицо давно пришла пора.
Ну где же он - наш враг, из-за бугра не видно,
Он растворен в миру и не заметен нам,
Не будет осужден, и от того обидно...,
Но не войдет уже во веки в Божий храм.
Не будет приглашен он к Господу в хоромы,
И для него давно открыты двери в ад,
В нем гены сатаны и беса хромосомы,
Не понимает слов, не повернет назад.
Ему бы все крушить, палить огнем и мучить,
Несведущих людей ведет он на убой,
Доверчивых опять на свой манер "улучшить"...,
Пусть остальные пьют сейчас за упокой.
Только честные вопросы приведут к честным ответам. Ваши вопросы честные и справедливые... Склёвывать из руки пропагандистов ядовитые семена об американцах не для вас. Заговоры? Но кто может знать всю закулису? Винить страну, которая защищает свою территориальную целостность, вот что не честно. Гражданин так не поступает... Я Вам искренне сочувствую и желаю сохранить свое я.