Ты смотришь слишком далеко,
Туда откуда нет возврата,
Куда добраться нелегко,
Где ждёт за прошлое расплата.
Зачем неистово так мчишься?
Постой и насладись сейчас
Той лёгкостью, что не упиться
За один краткий томный раз.
А хочешь, я могу с тобою
Эти мгновения разделить,
Ведь я с открытою душою
Спешу все двери отворить.
Пускай в глазах ещё сомнения,
В улыбке есть уже искра.
Не обещаю я доверия,
Но, вот тебе моя рука!