Не смотри в мои глаза, в них нету правды
И не хватайся за слова, они пусты.
Во мне ты не ищи своей отрады,
В ответ получишь новые мосты.
Ты не пытайся в моём сердце оставаться,
Громкими фразами с доверием играть.
Я не хочу подальше снова мчаться,
Я не хочу опять от всех сбегать.
Не нужно говорить со мной о правде,
Твою я знаю точно наизусть.
И если честно, то гублюсь в досаде,
Когда в глаза при ней тебе смеюсь.
Я не прошу любить и быть со мною,
В том нет нужды и счастья для меня,
Я лишь хочу, чтоб честною рукою
Ты прижимал в тот редкий миг меня.
Опять недели две далёк, как небо,
Все сообщения безлики и пусты.
А после, я разгадываю ребус
Твоей нежданной псевдочистой доброты.