Вступили мы в Войну без правил,
И снова бой… Ход не нарушить.
Где раним прямо в сердце,
Где рвем на части души.
Мы скованы незримыми цепями,
И друг от друга нам не убежать.
Измучив столькими боями,
Пора нам партию последнюю сыграть.
Но кто из нас возглавит наступленье?
И кто же будет отступать?
Имеет ли вообще значенье?
Ведь сердце будет пополам.
Никто из нас не победил,
Мы оба белый флаг подняли.
Вернули мы в бою свободу,
В Войне-Любовь – мы проиграли…