Простыня слогов не связанных друг с другом
Как лик неблагодарной и святой скотины.
Завербовали, наградили плугом
И прочитали панегирик - алчных писанину.
На облачность влияет как на страх:
Все буквы выстроились в круг порочный
Под ровный и блестящий грохот блях,
Под праздничный шантаж лихой и срочный.
О ясности и речи быть не может.
Расплывчатость и вправду мать порядка.
Она готовит возбуждающее ложе
Красиво, неуверенно и шатко.
А пролететь бы выше облаков поганых
Да разбросать способных жвачных.
Простыня за простыней не особо званой
Бросается в глаза как писанина алчных.