Сегодня я птица с подбитым правым крылом
Та птица, кто смотрит в землю в последний полет
Та птица, кто жаждет впервые увидеть свой дом
Но та, кого дом и гнездо, никогда не зовет…
Как жажда, в которой есть сила…в которой нет дна
Как голод у чрева, глубже, чем глубочайшая пропасть
Как небо, где синь своим светом пронзает звезда
Так падаю в страсть, превращая роман жизни в повесть
Сегодня я птица с телом затянутым в шрамы
Где вместо души пустота и горсточка пепла,
Где только мгновение для "пережития" драмы,
И вечность для выхода из состояний забвения
Как серость бескрайняя цветом наполненный смысл
Как ветер в потоках, сильней раскаленной лавы
Как время пульсирует в жилах, - вечности пыль
Так нитками в жизнь расплетаю вяжущий саван
Сегодня я птица в полете – бесконечном парении
Где маяком восходящее солнце и явность луны
Где мир окружающий чередует взлет и падение
Своих состоянии, но Сам постоянен внутри
(фото из интернета)