Зачем тебе я?
Я имею миллион недостатков.
Я по мелочам плачу, рыдаю,
Близко к сердцу всё воспринимаю.
Неудачница я лишь по жизни,
Извени, что я слабая личность.
Надоела тебе-я же знаю,
Но ты единственный к кому я убегаю.
По тебе я всегда скучаю,
О тебе наизусть всё знаю.
Свою жизнь тебе посвещаю.
Не уйду от тебя-обещаю.
Не бросай меня-одного лишь желаю...