Он мне сказал:"Ты деревом будешь!"
Того кого любишь, увы не осудишь...
И я согласилась-
быть может ошиблась?!
...изрубленных веток костром умерла,
и жизнь за любовь я в огне отдала!
Тут он воскликнул:"Будь птицей! Лети!"
И неба бескрайнего создал пути...
А я вновь любила!
Былое ль забыла?!
...легендой о лебеде жизнь прервала-
кровавым цветком смерть в груди расцвела!
Во мраке вселенной я ждала любви!
"Стань женщиной!" - молвил - "Для счастья живи..."
Поникло былое-
я рядом с тобою!
Земная конЕчна стезя...Только вновь
Он скажет :" Ты-будь..." И воскреснет любовь!