Сколько же надо упасть?
Чтобы в конце - не подняться
В темноте - потеряться
Быть может исчезнет напасть?
Жить в этом мире, бездушным
Забывши о робосте чувства
Камнем - тянуться ко дну
Пожалуй, я так не усну
И звездам, окутавшим небо
Ноктюрн предоставит вночи
Сонмы опущеных с пепла
Большой животворной свечи
Как не устать наслаждаться
Монотонным, неспешным концом?
Прятаться все, убиваться
С радости полным лицом.