На крыльях солнца я летаю,
Про все плохое забываю,
Мои тревоги пропадают,
Когда внутри души покой...
На крыльях солнца я летаю
И сердце светом очищаю,
Мне будто ангелы играют,
Сейчас я путь пройду любой.
И эта легкость мне приятна,
Душа красива, необъятна,
Себе скажу я многократно:
"Давай на полную дыши!"
Ведь ты не малая частица,
Ты можешь все, тебе не сниться!
Мечта игрива, словно птица,
Но ты лететь уже решил...