😒…кто-то мне сказал. . что бывают НАСТОЯЩИЕ друзья…
😒...кто-то мне сказал..что бывают НАСТОЯЩИЕ друзья...
Хм, а я в это давно не верю!
ОНИ растворились во времени, в серых буднях, холодных зимних вечерах и давно ушли в пустоту, туда, за край воспоминаний.
ОНИ как призраки, которых мы можем увидеть, но не чувствовать.
Да, именно о НИХ мы знаем с книг, а иногда эти существа к нам приходят во снах, как что-то таинственное и неуловимое.
ОНИ не мешают нам жить, но ИХ безумно не хватает...
ДА, они словно наркотик притягивают к себе, и ты становишься частью их жизни.... но увы... это все лишь миф.
Говорят ...есть настоящие ДРУЗЬЯ...
А я уже не верю никому или просто не вижу смысла в этом....
Может, ИХ внесут в красную книгу, как вымирающий вид?
А возможно эти таинственные
призраки живут на другой планете? Нет?
Хм, я не знаю, и никогда ИХ не видела, не ощущала их теплый и до боли родной запах. Да, они пахнут, этим неуловимым ароматом доверия, честности и понимания...
У них особый вкус! А в прочем, как и отношение к людям!
ОНИ видят мелочи и ценят их. ОНИ любят смеяться и шутить. ОНИ просто любят людей, а значит любят ЖИТЬ!
😔...кто-то мне сказал..что бывают "НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ" ..