Знаешь, а сердце сжимается и обливается терпким и до боли липким сиропом...
А я так ненавижу этот сладостный привкус этого холодного чувства, которое обволакивает всю душу до дрожи и прям до мурашек по коже...
Фу, как это выводит из рамок приличия и привычных мне норм, а я так не желаю ничего чувствовать....да в общем и понимать, слышать, видеть, верить и интуитивно предсказывать...
Фу, как я хочу уехать с этого серого и Богом забытого места, которое приносит только оттенки горести и разочарования..
А этот сладостный сироп прям так и тянет меня к тебе и в ненужные моменты воспоминаний...
Фу, скорее бы забыть это разбитое прошлые, которые мучает мою окутанную туманом душу...
ДА я прошу тебя, дай мне покой, не преследуй меня, не говори со мной!!!!
Просто... отпусти меня...
Вон из моих мыслей, чувств, из жизни ВОН..