Мне плевать на Ваши награди
И на Вас мне плевать, увы
Вы моей любви не были ради
А теперь не нужны мне Вы
Я тогда еле-еле прожила
Собирая себя по частям
Ну а Вы тогда с ней не тужили
Что ж тогда возвращайтесь туда
Мне любви больше Вашей не надо
Я теперь всьо время одна
Вечерами и даже у ворот ада
Я останусь, лишь себе верна
Нет, меня любят сильней
Чем любила когда-то Вас я
Но тогда я себя потеряла
И любовь потеряла тогда
Мне любви уже больше не надо
Ни его и ни Ваших глаз
Лишь в стихах вся моя отрада
И не надо мне больше нас
Я любить разучилась поверте
И забила я Ваши слова
Мне теперь по душе больше ветер
И осенняя ближе пора
Мне плевать на Ваши награди
И на Вас мне плевать, увы
Я любила тогда Вас и бога ради
Вы забудьте, что были нужны
Может правда и я жестока
Но меня ведь оставили Вы
И теперь я стою у порога
Где забили все о любви
Не жалейте меня не надо
Ваша жалость здесь не нужна
Мне плевать, что Вам меня надо
Я теперь на себя скупа
И слезу скупую, мужскую
Не пускайте из Ваших глаз
Вы тогда обнимали другую
Я ж тогда хотела лишь Вас.
24.11.2015 р.
Автор: Орелецька О. Г.