Уйти, не прощаясь, надолго,
Навечно.
Надеюсь, что больше тебя
Я не встречу.
В июле не вспомню ни днём,
Даже вечером.
Сотни дорог и людей впереди
Обеспечено.
Я одно лишь прошу - ты за мной
Не ходи.
Меня оставь здесь одну и быстрей
Уходи.
Может, лет через десять я вспомню
Конечно.
Но это не значит, что снова
Тебя средь толпы я опять же
Замечу.
Не нужен мне ты, не нужен тот
Вечер.
Свободна когда нет тебя.
Вот сердечно,
Прошу позабыть обо мне,
Так бесчеловечно
Каким есть сейчас и каким будешь
Вечно.
Все те моменты, страдания,
Встречи.
Были напрасны и розы и
Свечи.
Старания обоих в момент
Покалечены.
Мы друг другом навечно теперь
Незамеченны.