Я один в этой комнате,
Как грань "до" и "после".
Я стал старомоден,
Раз не травлюсь алкоголем.
Мне сказали что я должен есть мясо,
Простите, я всегда искал правду.
Боюсь смотреть в сторону,
Мне может показаться.
Я не признаю поражений,
В лед превращая самые добрые взгляды.
По раздавленным надеждам,
По травмированной речи.
И эти подъезды,
Примут меня как родного.
Вы поймите: никому не нужны деньги,
Но искренность вымерла.
Доброе утро!