Друг, Товарищ, Камрад,
Спасибо за радостные дни.
Мы не будем вечно молодыми
Но дружбу нашу пронесём через года.
Как той зловещею зимой, когда не дрогнув,
Наши кулаки пронизывали воздух в направлении врага.
Благодарю за терпение и уделённое мне время,
Я верю - всё не зря.
Прости за принесённые мною беды,
Страх, угрозы и отсутствие меня.
А помнишь наши первые беседы?
Готовы были рвать друг-друга на куски.
Но звёзды так сошлись на небе,
Плечом к плечу как два богатыря.
Я горд тем, что называю тебя братом,
Не страшен враг, когда ты рядом.
И пусть меняются лица и года,
Мы будем вместе навсегда.