Я от любви к тебе страдаю,
Я умираю, погибаю.
Душа моя как птица в клетке
Хочет к тебе, но силы нету
Прорвать все скованные узы,
Чтобы с тобою быть и чувства
Нам разделить совместно...
Мне слёзы проливать ночами
Так надоело, но сначала
Хочу, чтоб разобрался сам
В своих сомненьях и стремленьях
И в чувствах, что в тебе бурлят.
Мне не нужны твои сомненья
Я лишь хочу, что бы твой взгляд,
Который ты мне посылаешь
Лишь правдой был и я смогла
Понять, принять без усомнения,
Но я боюсь... И это факт!