***
О рейтинге, о подвиге, о славе
Я размышлял и понимал вполне
Они куда страшнее и кровавей
Разросшегося кактуса в окне.
Над этим поэтическим сравненьем
Сижу теперь не понимая: как
Продолжиться должно стихотворенье
Во греки выбираясь из варяг?
И дальше чем, тем больше непонятно
Как жить, не дописав стиха, теперь:
И невозможно повернуть обратно,
И не войти в распахнутую дверь.
Загнав себя в непоправимый угол
Я сделал что- я опрокинул сто
И вопросил про ян шанли у Google
Мол, в будущем, со мной случилось что?
Но Google даже не послал к AVITO
И комп завис не намекая тем
Что этот божий сын антисимитов
Интересует их, но не совсем