Я не думаю иногда о тебе,
Когда сон обнимает за плечи,
Я не думаю,говорю я себе,
Но во сне тебя вижу я вечно...
Я же знаю твои речи пусты,
Когда их оброняешь небрежно,
Те слова до печали просты,
Безразличие в них,а не нежность...
Ты лишь ранишь пустыми словами,
И горишь,как в огне от пустоты,
Ты не любишь и ждешь оправданий,
Когда их говорить должен ты...
Ты бежишь от себя и от правды,
И привык уже только врать,
Разбиваешь все прочные грани,
Хотя нет,разбиваешься в них ты сам...