Что лучше постигнуть любовь или одиночество?Строки истории заявляют что во все времена миром правила любовь,а одиночество это лишь отсутствие этого самого чувства-любви.Иногда человек осведомленно,намеренно выбирает одиночество как стиль жизни.На первый взгляд это очень даже разумно,ведь никто не сможет причинить тебе вред,имеется ввиду душевный.Все мы понимаем что такие люди начинают дружбу с одиночеством лишь из-за фактора "недоверия к любви".И если задуматься всего лишь на секунду все мы осознаем что "человеку нужен человек".Только вот нужно начать понимать эту простую истину.Никто в жизни не может остаться под небом Вселенной один.Нужно иметь смелость начать доверять людям,забыв прошлые предательства.Проще остаться с самим собой,страдая от неразделенной любви.Люди ищут легких путей,мечтая что придет та/тот которые скажут "Эй,чувак я люблю тебя.Ты будешь со мной и мне плевать что ты любишь одиночество".Нет такого не бывает,ведь каждому кто так придет нужно видеть и чувствовать что он/она вам не безразличны.Избавляйтесь от ненужных вещей,людей.Кто сказал что вы не можете жить без определенного человека?Такого тоже не бывает.Трудно отпустить?Да ладно, трудно отпустить людей умерших,ведь они и вправду незаменимы.Живых людей даже очень можно,а иногда и нужно отпускать.Твой человек обязательно придет,цена всего лишь во времени.А время это чистый воздух оно будет быстрым или медленным в зависимости от ожиданий человека и его отношения к чему-то.У вас депрессия?Не существует никаких депрессий,это придумали люди которые хотели что бы их жалели.Вы хотите что бы вас жалели?Если да,то будьте уверенны что успеха вам не видать ни в любви и ни в чем другом.Вас ранили и вы не можете забыть прошлые обиды,что бы начать что то новое?Я называю это смирением.Всегда нужно идти вперед и думать о чем то новом.Помните никто не может причинить вам боль,кроме самого себя.Научитесь управлять своим настроением,тогда вы не будете зависеть от обстоятельств.Никогда не надейтесь:Надежда-путь к страданию.Никогда не играйтесь чувствами других людей.В этой жизни все намного проще.Мы сами усложняем свое прибывание на этой Земли.Будьте дружелюбны,всегда улыбайтесь,забудьте грусть.Знайте:уныние-это грех.Оставьте одиночество только для того что бы подумать,почитать книгу,послушать любимую музыку.Остальное время пускай у вас отнимает любовь.И пока ты сидишь за монитором и читаешь этот текст знай,что в это время по тебе скучает кто-то и сквозь пространство посылает тебе слова:"Где бы ты не был мы под одним небом".Еще ешьте конфеты и читайте хорошие книги.