Загорелись в небе звезды,
Все как будто бы во сне.
Так должно было случиться.
Я опять пришла к тебе.
Заливала пламя в сердце
Ключевой водою,
Думала, пройдет, наверно,
Все само собою.
Но опять я пред тобой,
Негде душу прятать.
Обними меня покрепче,
Чтобы не заплакать.
Не суди меня, не надо.
Поцелуй, так хочется!
Пусть сегодня будет так,
Завтра все закончится.
Будем мы, как и всегда,
Притворяться дальше:
Строгий тон, холодный взгляд,
Мир зеркал и фальши.
Как всегда, в кругу друзей
Вида не покажем.
Никому не станет хуже,
Лишь себя накажем.